Каждый столик в заведении будут обслуживать индивидуально. Блюда, которые здесь доступны для заказа, разработали шеф-повара ресторана Garba в Стокгольме, сообщает сайт бренда.

Читайте также: В Швеции перевезут целый город на грузовиках из-за проседания грунта: фото

Блюда будут подавать вместе с вином Oddbird, а сам ресторан откроется 22 июня.


Пирс также стал одной из локаций ресторана / Фото Oddbird

Nowhere (нигде) – не идеальное место. Это место без престижа. Неважно, кто ты. Оно не дискриминирует. Оно не является ни инклюзивным, ни эксклюзивным. В нем нет высокомерия, тщеславия и бравады. Это место никого не любит. Никого не ненавидит. Нигде никогда не бывает пунктом назначения,
– говорится в описании ресторана.


Каждый столик имеет индивидуальный дизайн / Фото Oddbird

Идея ресторана принадлежит основателю Мехмету Гюрбюзеру. Он хочет показать местным, что можно, не выезжая за границу, открыть для себя прекрасные природные места, которых мы раньше не замечали.

Вас заинтересует: Посреди царства юрт: впечатляющие фото общественного центра в столице Монголии

В интерьере ресторана использована мебель из вторичного сырья.