Сам дом – это два прямоугольных основания, обшитые черным сайдингом, установленных на бетонное основание. Дом под названием Royal расположен на одном из девяти участков, принадлежащих местной студии и его партнерам, протянувшихся в лесопарке, городском лесу с пешеходными тропами, недалеко от центра Портленда, об этом пишет издание Deezen.

Читайте также: Здание, сложенное из 49 кубов: фото креативной штаб-квартиры из Австрии

Royal – это первый из серии домов, которые гнездятся глубоко в лесопарке,
– сказал партнер дизайнеров Даниэль Кауэн.

На черном фасаде здания расположили гараж, в который можно попасть через дверь из стекла.


Дизайнеры имели целью показать единение с природой / Фото Deezen

С другой стороны, открывается вход к главной жилой зоне с белыми дубовыми полами с украшенными ореховыми плинтусами. Большие окна и раздвижные стеклянные двери в комнате проливают свет внутрь и обеспечивают вид на природу.

|
Коттедж расположен посреди густого леса / Фото Deezen

Жилая зона имеет серый камин, который совместили с рядом мебели из дерева на заказ местной студии The Good Mod. Кусочки дерева использовали в длинном обеденном столе, табурете и стульях.


Широкие окна способствуют хорошему освещению / фото Deezen

Каждая из четырех спален ориентирована на восток, и имеет балкон для отдыха на свежем воздухе.