Проект выполнен в объемной композиции, а сами дома вырисовывают собой букву L. С западной стороны расположены спальни с видом на озеро и холмы, пишет издание Archdaily.

Читайте также: Полупрозрачный дом: в Чехии построили креативную штаб-квартиру для производителя стекла – фото

Авторы проекта искали равновесие между конфиденциальностью, климатом и видом на закат, который можно посмотреть с балкона, сделанного из материалов, фильтрующих солнце. Двор максимально открыт и не нарушает девственность лесного заповедника.


Отверстия в потолке прекрасно пропускают солнце / фото: Archdaily

Обе крыши функционируют как террасы, одна из которых является площадкой для йоги. Домики имеют различные характеристики, которые делают их похожими, но внутри интерьер существенно отличается. Дизайн интерьера выполнен в стиле минимализма.


Внутренний двор между домами / фото: Archdaily

А отверстия в потолке каждого из домов позволяют наслаждаться солнцем, которое заходит после обеда.