Такое архитектурное решение предлагает уважение к древней форме и имеет целью поддержать скульптурное измерение конструкции, сочетая в себе старое и новое. Об этом сообщает издание Archdaily.

К теме: Учась у природы, в Тайване построили домик в виде гнезда – фото

Что касается вторичного уровня дома, сильно измененного со временем, проект предлагает легкие перекосы, и на соединительной линии между основным корпусом и меньшим разместили глубокую щель на побережье, чтобы создать несколько лоджий.


Домик расположен посреди пляжа / фото: Archdaily

Вся конструкция облицована в каждой части, это видно в природных каменных блоках различного размера, включая слой покрытия и лоджий.


С лоджии дома открывается невероятный вид / фото: Archdaily

Предложенное архитектурное решение стремится к подсознательной связи с прибрежным ландшафтом для настройки современного измерения комфорта в единении с природой.