Проект состоит из садов и игровых площадок, это помогает детям общаться с природой и наслаждаться непринужденным средой, в то время, когда они проходят курс лечения, об этом пишет издание Deezen.

Читайте также: Экологичный и белоснежный: в Германии построили инновационный отель – невероятные фото

Архитекторы рассказали, что хотели посеять атмосферу добра и праздника, чтобы дети чувствовали себя в безопасности и могли отвлечься от лечения.


Проект выглядит впечатляюще / Фото Deezen

Предложение B + H Architects стало победителем участия в международном конкурсе для шэньчжэньской детской больницы и научно-образовательного корпуса, который инициировало местное правительство.


На территории будет много зелени / Фото Deezen

С больницей архитектурный проект соединят с помощью моста. Фокусным центром 13-этажной больницы станет каскад садов на крыше и баскетбольная площадка.


Сады на крыше должны отвлечь малышей / Фото Deezen

Каскадную форму архитекторы B + H достигнут, используя ступенчатую форму здания.