Проект "Shitang Village" расположен в провинции Цзянсу, что в Китае. Это просторный конференц-зал для проведения масштабных мероприятий. Огромное здание издалека имеет очертания кладовой. Авторы этого проекта – архитектурная фирма AZL Architects, информирует Harmonies Magazine.

Читайте также Оазис посреди города: как будет выглядеть новый парк на крыше футбольного стадиона ФК Барселона

Сооружение возвели быстро – с помощью технологии сборных сверхтонких колонн. На территории также разместили теплицы и производственные помещения.

Масштабные пространства здания / Фото Harmonies Magazine

Собранная конструкция из бруса характеризуется надежностью. Одной из главных ценностей проекта является минимальное вмешательство в окружающую среду благодаря рациональному строительству.

В построении сооружения преобладает дерево / Фото Harmonies Magazine

Интернет конференц-центр – это новый функциональный тип в сельской местности. Его элементы являются неоспоримым требованием прогресса в наше время.

Замечательный вид арены / Фото Harmonies Magazine

Здание "Shitang Village" является ареной для общения и обмена опытом ведущих специалистов Китая и мира. Это замечательное место, где можно совместить плодотворную работу с отдыхом и осмотром живописной сельской местности.