Комплекс, получивший название "Kujang", расположен в индонезийской деревне Мекарванги. Как сообщает Designboom, это проект архитектурной студии RAW architecturе.

Интересно Жемчужина модернизма: как выглядит фантастический Дворец Арк в Бразилии

Комплекс создан с помощью переработанного пластика, бамбука и местного камня для фундаментов. Его площадь составляет 400 квадратных метров.

Игривый дизайн проекта / Фото Designboom

Проект состоит из резиденции, ремесленной мастерской и жилых помещений в круглом трехэтажном доме. Предусмотрены две маленькие и одна главная спальни и общие ванные комнаты.

Панели с переработанного пластика защищают конструкцию здания / Фото Designboom

Мастерская – это двухэтажная конструкция с волнистой крышей. Другое сооружение под названием "saderhana" представляет собой простое одноэтажное здание, которое содержит помещения для стоматолога, дизайнерскую студию и подземное пространство.

Внутренняя отделка комплекса / Фото Designboom

Проект использует и адаптирует местное мастерство и материалы, доступные на местах, для создания невероятного дизайна.

Смотрите больше фото резиденции "Kujang":