Основной целью было оживить пешеходное движение на тихой улице. Здесь лестницы просто встроены в фасад здания и заканчиваются прямо на улице. Таким образом случайные пешеходы могут коммуницировать с людьми внутри, пишет издание Archdaily.

К теме: Золотые террасы: в Китае построили роскошный небоскреб для офиса – фото

Модуль фасада имеет вид трехмерного, а искаженный фасад создает плавный переход от уровня улицы до крыши здания.

Фасад выглядит трехмерно / Фото Archdaily

Вертикальный элемент фасадного модуля работает как жалюзи для решения климатического состояния внутри.

Здание выделяется на фоне других / Фото Archdaily

Фасад модуля переходит, размывая разделение между полом здания и внутренним пространством по вертикали и горизонтали.

Фасад офиса несимметричен/ Фото Archdaily

Целью было сделать вертикальное движение здания гармоничным и одновременно независимым от условий улицы и контекста.