Источник: Archdaily

Архитектурная студия Paul de Ruiter Architects в сотрудничестве со специалистом по ландшафтному дизайну Jakko Woudenberg спроектировали идеальный офис с просторными кабинетами, уникальным дизайном и невероятными совместными пространствами.

Читайте также Хижины в лесу: современное рабочее место, которое отвечает на вызовы времени

Площадь застройки – 3 тысячи квадратных метров.

Плавные формы здания / Фото Archdaily

Оригинальность офиса проявляется на первом этаже, где по проекту разместили дерево практически на всю высоту здания. Также центральную часть атриума занимают изысканные деревянные хендмейд лестницы.

Атриум – живое сердце здания / Фото Archdaily

Также прекрасным дополнением к дизайну являются стены из зелени, которые расширяют пространство и придают ему живости.

Вечерний вид сооружения / Фото Archdaily

Дизайн офиса – это контраст, плавные нежные формы в сочетании с минималистическими стеклянными стенами, изысканным белым интерьером с деревянными ступенями и нежной зеленью.

Этот офис – отличное место для вдохновенного труда, в котором каждый работник будет чувствовать себя как дома.