Проект предусматривает строительство полностью из земли и песка из кратера Рамона и камней, пишет издание Archdaily.

Читайте также: Крышу Камп Ноу могут покрыть травой: невероятные фото проекта, который зацепит стадион "Барселоны"

Процесс строительства осуществлялся путем прессования грунта – все материалы равномерно сжимали до нужной консистенции.


Обсерватория очень выгодно расположена / Фото Archdaily

Среди прочего, Landroom ссылается на звуковые пейзажи. Внутри пространства есть окно, на котором висит ветровой колокол, построенный из пустынного камня. Окно спроектировали для того, чтобы посетители как можно лучше чувствовали связь со звездным небом.


Ночью из обсерватории особый вид / Фото Archdaily

Landroom – это пространство, которое дает посетителям ощущение свободы и пространства в уникальном ландшафте.

Видео об израильском Landroom от дизайнеров: